Le Restaurant
Le Restaurant
Nos Menus
Menu du Jour
Soupe de poissons
Salade de cabécou
Omelette au fromage
Jambon serrano, salade verte
Salade océane
———-
Lapin à la moutarde
Aiguillettes de canard à l’orange
Saumon grillé béarnaise
Andouillette grillé sauce au vin rouge
———-
Glace
Baba au rhum
crème brulée
Tarte Tatin
Ile flottante
Salade de fruits
Ananas frais
Non servi le Dimanche et jours fériés
En semaine :
Formules de 8,50€ à 16€
Menu complet à 19€
Vendredi soir et Samedi :
Menu Complet 24€
Menu du Chef
30€
Soupe de poissons
Salade de gésiers confits et magrets fumés
Salade de la mer
Fricassée de crevette à l’ail
Omelette forestière
———-
Confit de canard
Supions grillés persillade
Gigot d’agneau grillé
Panaché de poissons
Effeuillé de bœuf sauce au poivre ou roquefort
Foie de veau persillade
Saumon grillé béarnaise
———-
Dessert au choix
Menu Valentré
45€
Salade Quercynoise
Foie gras de canard mi-cuit
Supions grillés à la plancha, persillade
Coquilles St Jacques grillées
———-
Magret de canard à l’orange
Filet de bœuf forestière
Sole grillé meunière
Brochette de gambas grillés
Marmite du pêcheur
———-
Dessert au choix